Наимоднейшая финча "Последние темы"

Тема в разделе "Форум о форуме и сайте", создана пользователем el kol, 23.02.2006.

1. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Не узнаёт меня и всё тут. У меня одного такой трабл или у других тоже? При попытке перейти по ссылке опознает меня как гостя. Можно это как-либо исправить? Очень напрягает.
    p. s. aTorero исправь "Приветсвуем пользователей фрума music.arh.ru"

2. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Хм... у меня проблем с "последними темами" нет, да и в самой этой панельке багов быть не может. По сути щелкнуть по ней тоже самое, что ввести в адресную строку к примеру http://www.arhrock.net.ru/forum/viewtopic.php?t=627.
    Поэтому проблема тут в запоминании пользователя. Возможные причины: - проблема с кукисами? - стоит ли галочка "запоминать меня"? - не открываются ли ссылки в новом окне? На сайте стоит ограничение на кол-во открытых окон с одного IP.
    Да, и какой браузер, если не секрет?

3. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Браузер Avant Browser. Открывал и в новом окне и в "родном" - все едино - внизу темы нет формы быстрого ответа.

4. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Забыл упомянуть, что проблема возникает только когда шмешь на ссылки, где в конце "view=newest"

5. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    "view=newest"? Откуда этот параметр?

В многостроничных темах форма быстрого ответа может не отображаться, ппоскольку у некоторых пользователей она включенна только на последней странице темы.

6. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
  7. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Понятно. Это "особо новые темы", но проблему они вызывать не должны.
    Проверил через IE - все нормально работает. Тут могу посоветовать только как вариант удалить куки @arhrock.net.ru (и arhrock.info), а возможно - обновит dns. Есть подозрение, что проблема возникает из-за того, что форум постоянно кидает с www.arhrock.info/forum на arhrock.net.ru/forum и обратно. А куки у каждого домена свои...
    Сечас поставлю мод для потдержки второго домена, но исправит ли это проблему - не знаю...

8. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Изменил домен и путь кукисов. Вроде должно работать. Для успешного перехода на "новые" куки необходимо удалить старые:

- Для IE и браузеров на его основе (MyIE, Avant, Maxthon) - открываем Internet Expolrer > Сервис > Свойства Обозревателя > Удалить Cookies. Если все куки удалять жалко, идем в "Temporaly Internet Files" и удаляем там все, что имеет в названии arhrock.info, arhrock.net.ru
    - Для Opera: Идем в Tools>Advanced (т.е. Инструменты>Дополнительно) > Cookies.... И удаляем из списка папки с именами arhrock.net.ru, www.arhrock.info, www.arhrock.net.ru
    - Для FireFox и Mozilla - Идем в настройки > Privacy > Cookies, нажимаем View Cookies и удаляем из списка папки arhrock.net.ru, www.arhrock.info, www.arhrock.net.ru

9. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Отлично! [​IMG] Джедай мастер всё исправил. Всё работает!

10. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    8) При возникновении иных проблем просьба также сообщать мне, а то, даже имея весь арсенал браузеров, отследить все "глюки" невозможно. Чаще всего я их просто не вижу, у меня итак все работает :)

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление