Рок-фестиваль на площади у ЦУМа

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем гоблинС, 08.04.2012.

?

Голосуй за группу-участницу конкурса за лучшую песню:

1. 1. ЛАЙФ (Северодвинск)

3 голосов
    15.8%
  2. 2. Дикий штиль (Северодвинск)

0 голосов
    0.0%
  3. 3. ДаЛи (Северодвинск)

4 голосов
    21.1%
  4. 4. ЯГОДА ГАЛО (Северодвинск)

1 голосов
    5.3%
  5. 5. Fанк Sтерлинг (Северодвинск-Архангельск)

2 голосов
    10.5%
  6. 6. EVO (Северодвинск)

2 голосов
    10.5%
  7. 7. SPRINGFIELD (Северодвинск-Архангельск)

1 голосов
    5.3%
  8. 8. Поиграем и Уйдем (Северодвинск)

5 голосов
    26.3%
  9. 9. «АКИМОВА и КЛЯКСА»

1 голосов
    5.3%
  1. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Андрей Мирзабеков,
    1. Музыкант - личность
    2. Музыкант - музыкант
    :))))))

2. Андрей Мирзабеков

Андрей Мирзабеков Постоянный пользователь

Симпатии:
    23
    Баллы:
    175
    и чего? я наверно тупой, но 1е и 2е не противоречит друг другу...

3. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Андрей Мирзабеков, блин:) Вот, лень мне щаз тут опять распинаться:))))) Забей:) 1 и 2 вещи разные...

4. Андрей Мирзабеков

Симпатии:
    23
    Баллы:
    175
    ОК, пофиг, мне тоже лень думать об этом:)

5. ff

ff Постоянный пользователь

Симпатии:
    4
    Баллы:
    124
    а мне понравилось высказывание андрюхи насчет эво победит ггг ))))))))))))))))

6. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Хотя нет, разопнусь:))))
    Если вам музыкантам дают задание, вы его готовите, мы (слушатели) его оцениваем по факту и голосуем на месте. Это правильно, так должно быть.
    Теперь рассказываю как вас всех поимели и почему вы музыканты - музыканты:)))))
    То голосование которое вам/нам предложили объективным быть не может по определению. Тогда в чём смысл? Вы разослали сигнал сос всем своим друзьям от Калининграда до Владивостока, и все ваши депеши прямо или косвенно ссылались на ЦУМ. Абсолютно не важно кто в этой толкучке победит. Важно то, что вы, сами того не замечая, организовали масштабную рекламную компанию условно говоря ЦУМу. В денежном эквиваленте такой промоушен стоит ДОХУЯ!:))))
    Не важно кто будет играть... (Нет, скорее, важно; у популярных групп зона спамерского покрытия больше) И не важно кто победит. Даже концерт уже можно отменить, потому что машина сработала, вы сделали своё дело:)
    Музыкант - личность в таких афёрах не участвует, ему, собственно, идеология не позволяет.
    Музыкант - музыкант... Ему пох, хоть в жопу ебите, хочу поиграть на морозе за еду...

7. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Вот ты заманал димон со своим шоубизнесом)))
    То что все это голосование херня-понимает каждый
    Но эта херня для кого-то имеет значение и люди готовы подписать своих бабушек ради местечкового выигрыша
    И не важен тут ЦУМ или не ЦУМ -у людей есть цель и они считают что она оправдывает средства
    Для меня лично слать смски за деньги за свою команду -идиотизм, и я не слал не потому что мне жаль за команду 3 рубля, а потому что это бред)) но не потому что мне жаль рекламироватьцум
    Выиграть в любом соревновании приятно, но подписывать всех родственников голосовать за тебя))))) мне это стремно)))

8. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Andrey_DaLi, за тебя Политаев спамом кидался:)
    Я то что поделаю, если кругом шоу бизнес:)))) Вы сами себя монетизировать не хотите:)))))) Теория заговора в действии!:)))))))

9. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    DuDlik, могу прикинуть с точностью +/- 10тыр.:) Вы правда верите в теорию заговора или у вас с ч.ю. туго?:)

10. Андрей Мирзабеков

Симпатии:
    23
    Баллы:
    175
    теперь дошло) ну чтож каждый занимается своим делом - цум своим, музыканты (личности и не личности), своим.
    мне не в лом разослать несколько смсок знакомым и родственникам и предолжить проголосовать.
    то что все это голосование херня - понятно,
    но! если объявляется конкурс и я в нем участвую (не важно как и в каком качестве) - я буду стараться победить,
    во всяком случае не буду говорить, что мне пох
    и пусть это все манипуляция и на мне цум заработает
    играть лучше, чем не играть!

11. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Осталось выяснить почему одному Андрею пох, а второму не пох. Какая между ними разница и что за этим всем стоит:))))))))

12. ff

ff Постоянный пользователь

Симпатии:
    4
    Баллы:
    124
    может кто то играть хочет за деньги а кто то после работы с друзьями за пиво? ))))))) чем не теория заговора? )))))))))))))))))))))))))))

13. Андрей Мирзабеков

Симпатии:
    23
    Баллы:
    175
    ты меня запутал всего!
    пох, да не пох!
    я не расстроюсь если/когда победит кото другой, но я обрадуюсь если победю я!
    мне не жалко что на мне зарабатывают..
    я так и не понял в чем суть проблемы...
    то что устроили рекламную акцию? да и хер с ним, пусть будет
    то что народ посыдает смски сам за себя? типа нечестно! нда и хер сним, пусть будет!
    кста честность - вопрос точки зрения, комуто честно, кому нет, диалектика...

14. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    DuDlik, нет, блять, я тут, сцуко, такой пророк людей жизни учу:)))) Тему в любой угол можно загнать, по-моему, забавный экшен получился:))))

15. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Андрей Мирзабеков, ну и как оно тебе?:))))))))) Жажду подробностей:))))

16. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Andrey_DaLi, вы когда колбаситесь, колбастесь всей шарой:)))) а то у вас получилось примерно такое: http://www.youtube.com/watch?v=ot-YsvCCxkM только с басистом в главной роли:)))

17. Андрей Мирзабеков

Симпатии:
    23
    Баллы:
    175
    холодно!
    мониторов не слышно (в смысле я не слышал от туда бас например), слышно тока из комбиков, поэтому в зависимости от метоположения то бас не слышно, то барабаны
    и еще раз ХОЛОДНО! пальцы примерзли на второй песне)
    так что хз, из зала кто что говорит - кто говорит что вроде ниче, типа качает, кто говорит что гитары мало, не знаю как оно из зала было...
    в целом мои впечатления от концерта на 4 с минусом (без учета холода), свое игрой естессно не доволен
    чувак в будке у сцены вообще ох..евший (не знаю как зовут, слегка в возрасте), типа быдло какое то на сцену выползло, стойки его ногами трогает видите ли..
    слабо жопу оторвать и помочь, если не нравиться чтото?, ничего что музыканты последние сопли роняют, зуб на зуб не попадает?
    не в этой ситуации ответил бы ему куда ему идти со своим снобизмом, но как обычно не к месту конфликт... играть надо а не разборки разбирать
    а так все ОК!

18. Vladimir

Vladimir Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Да, очень холодно было! Поэтому выдержали лишь 3,5 часа, хоть и тепло ( как казалось оделись ), потом обратно в Арх уехали. Еще Дмитрий Деф не порадовали ребята из EVO. Они собственно и отбили продолжать смотреть концерт. Хотя остальных участников оч. хотелось послушать. Жду концертов в Колесе!!!
    И кто хоть победил-то в конкурсе?

19. Dmitriy Def

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Vladimir, зато EVO заняли первое место и получили в саундмастере бонус в 20тыр:)))))))) И я не говорил что они круты и всем понравятся:) Я говорил, что EVO победят:)))) Не надо меня в ту кучу лепить:)

20. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    А я блин все пропустил. послушал только ЯГ немного ФС тоже. и Тараканов. Как и думал фуфло эти тараканы))))
    Мне вообще все понравилось - я получал на сцене удовольствие. отсутствие настройки по сути на сцене - это дикость. оргам минус.
    Я вообще со звукооператорами не общался))пару раз кивал чтобы гитару увеличили в мониторах - лучше не стало))) на этом общение закончилось.
    Дэфу - мы ваще там рубились, удовольствие получали от игры не заморачиваясь на качество. в этом отношении хорошо - больших сцен же нет нигде. как выглядело представляю)) но что взять с дудок - труба привязана к микрофону - не попляшешь нормально. да и я посмотрел на Сережу - у него губы и нос синие, того гляди дуба даст на сцене прямо))) А Володя на тромбоне тоже доигрывал последнее 3 концерта с перерывом в час - это не здраво - мы же еще в арх играли и прямо оттуда в Севск.
    Мне все понра.
    жаль не послушал эво, надеюсь их многочисленные фанаты выложили видео в группу - прикольно бы посмотреть живяк

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление